外资处党支部与中信保安徽分公司第一党支部开展结对共建活动

发布日期:2021-01-04 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

   加强支部交流,进一步丰富党组织活动形式,提升党建工作水平,2020年1222日,外资处党支部与中国出口信用保险公司安徽分公司第一党支部开展结对共建活动。省发展改革委党组成员、总工程师笪艺武及机关党委专职副书记王焱、外资处党支部党员,中国出口信用保险公司安徽分公司党委书记、总经理邓成钊及中信保安徽分公司第一党支部党员参加活动。

活动中,双方分别介绍本支部党建工作情况和日常业务开展情况,并开展党建知识理论学习,笪艺武同志以“认真学习习近平总书记重要讲话精神,推进制造业高质量发展”为主题讲授专题党课。集中学习及专题党课结束后,所有参加活动的党员集体重温入党誓词。

通过支部共建,双方党支部互相交流、学习了党建工作的好经验,切实加强了支部建设,推进了基层党建与业务发展融合,达到了以党建促业务、以业务强党建的目的。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号