省发展改革委赴合肥市开展排查整改工程项目招投标违规设置各类限制条款问题工作调研督导

发布日期:2021-01-13 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

112日下午,为贯彻落实国务院督查指示及省政府督查室要求,督促各地深入开展排查整改工程项目招投标违规设置各类限制条款问题工作,省发展改革委党组成员、副主任曹发义赴合肥市公共资源交易监督管理局开展调研督导。委公管办负责同志随同。

在听取合肥市及肥东等41市公管部门负责同志关于排查整改工作进展情况的汇报后,曹发义强调,各地要严格按照省公共资源交易监督管理联席会议办公室的通知要求,提高政治站位,精心组织安排,确保排查整改工作有序扎实推进。要按照“分级分类、各负其责”原则,充分发挥电子化平台系统的优势,及时准确地将可能存在的问题排查到位。要按照“谁制定、谁负责”“谁监督、谁负责”以及“立行立改”的原则,立即采取有力措施,依法将发现问题逐项整改到位,切实维护公平竞争的工程建设招投标市场环境。

                                

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号