省发展改革委研究推进复制推广浙江省嘉善县盘活存量土地创新经验工作

发布日期:2021-02-07 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

为做好复制推广浙江省嘉善县盘活存量土地创新经验有关工作,2月5日下午省发展改革委副主任曹发义主持召开座谈会,传达省委主要负责同志重要批示精神,研究复制推广有关工作。省自然资源厅、省农业农村厅、省住房城乡建设厅有关负责同志和委长三角处、地区处负责同志参加会议。

会上,省自然资源厅、省农业农村厅、省住房城乡建设厅分别介绍了我省相关工作开展情况,对下一步工作提出了意见建议。曹发义副主任在主持座谈会时指出,要充分认识复制推广嘉善县盘活存量土地创新经验的重要意义,注重将复制推广工作与省委省政府2021年度重点工作结合起来,体现安徽元素。下一步,要建立和完善工作推进机制,认真梳理形成我省复制推广清单,细化主要做法、复制推广范围、责任单位等内容。

高水平建设长三角生态绿色一体化发展示范区是实施长三角一体化发展战略的重要举措。按照一体化发展制度创新“试验田”的战略定位,浙江省嘉善县全力推进制度创新实践,形成了盘活存量土地的6条创新经验。近日,国家推动长三角一体化发展领导小组办公室下发文件,要求在沪苏浙皖三省一市复制推广嘉善经验。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号