省发展改革委赴宣城市开展皖南国际文化旅游示范区规划修编工作调研

发布日期:2021-07-09 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

77-8日,省发展改革委二级巡视员高家国带队赴宣城市开展皖南国际文化旅游示范区规划修编工作调研并召开专题座谈会。省文化和旅游厅资源开发处、省发展改革委皖南处和皖南示范区7市发展改革委、文化和旅游局负责同志参加座谈。与会人员从各地实际出发,围绕《皖南国际文化旅游示范区规划修编稿2021-2025,征求意见稿)》畅所欲言,提出了很多宝贵的建设性修改意见。

会议认为,示范区建设是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察安徽重要讲话精神的重要内容,是推进长三角文化旅游融合发展的重要平台,是切实增强欠发达区域发展动能的重要路径。示范区建设要突出文化旅游融合、生态文明建设、提升国际化水平、“产业+旅游”模式,建立健全协调推进机制,谋划一批重大项目、重大政策、重大工程等。

座谈会后,调研组一行还赴宣城市宣州区亲心谷、水东古寨、水东老街等文旅项目点开展实地调研。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号