省发展改革委推深做实“四送一服”专项行动

发布日期:2021-11-22 10:44信息来源:省发展改革委浏览量:

11月9日-13日,省发展改革委二级巡视员焦山斌带队省第三工作组,赴亳州市推深做实“四送一服”专项行动。搜集企业意见与建议,为企业纾困解忧,推进惠企政策落地,助力企业高质量发展。牵头处室法规处有关同志参加专项行动。


省市区工作组联动,走访调研亳州市企业,倾听企业心声,了解具体诉求,剖析问题根源,动态调度处理。对能够当场解决的问题,快决、快议、快办,力争做到“问题不过夜”;不能当场解决的,通过省“四送一服”服务平台进行跟踪调度,努力做到企业反映的问题“事事有回音、件件有着落”。了解到,安徽亳州喜宝鞋服有限公司存在用工短缺诉求,工作组积极主动对接企业与人力资源和社会保障部门,针对性为企业谋划招工思路,下探到乡镇农村进行招工,精准施策解决企业招工难;安徽协和成药业有限公司成立的国医堂门诊部需要新开设一个大门,工作组现场办公,联系亳州市交通与城管部门,依法依规快速为企业解忧。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号