省发展改革委召开项目对接机制和政银企信息工作座谈会

发布日期:2022-01-04 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

12月29日,省发展改革委一级巡视员胡再生在省行政中心主持召开项目对接机制和政银企信息工作座谈会。省有关单位和部分银行业金融机构负责同志参加会议。

会议传达了12月2日省委金融工作座谈会精神,讨论通过了省发展改革委提出的建立常态化项目对接机制和政银企信息交流平台建议方案。

会议强调,要坚持清单化对接,按照项目清单逐一填报融资需求,银行业金融机构对项目按程序给予支持;坚持闭环式对接,银行业金融机构对涉及本单位的有融资需求的项目,按月逐一回复对接结果;坚持常态化会商,省发展改革委按双月梳理汇总项目,会同有关方面组织对接会;坚持效果导向,各地和省有关单位要充分利用好对接机制和交流平台,对提出融资需求的项目予以更多支持。

与会各方表示将充分运用好新建机制和平台,为项目融资做好服务保障。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号