省能源局召开2022年度党的建设暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2022-06-13 16:13信息来源:安徽省能源局浏览量:

6月13日,省能源局召开2022年度党的建设暨党风廉政建设工作会议,传达学习国务院及省政府第五次廉政工作会议、省发展改革委2022年党的建设党风廉政建设暨作风建设工作会议精神,布置安排2022年党建重点工作任务。省能源局局长、党组书记冯克金,省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组组长黄杏出席会议并讲话。

会议指出,2021年,省能源局党组坚决扛起全面从严治党主体责任,始终强化政治统领,践行“两个维护”更加坚定自觉;始终坚持思想引领,理论武装更加巩固深化;始终加强组织建设,基层党组织和干部队伍锻造得更加坚强有力;始终深化党风廉政建设,拒腐防变堤坝更加稳固;始终站稳人民立场,能源发展成果更好服务经济社会发展和增进人民福祉。党建工作和党风廉政建设工作的有力开展,为推动全省“十四五”能源发展开好局、起好步提供了坚强的政治保证和作风纪律保障。

会议强调,做好2022年全局党的建设和党风廉政建设工作,要重点做好五个方面工作:一是以政治建设为统领,推动党中央及省委决策部署落地见效;二是深入学习领会党的创新理论,提升思想认识和工作方法;三是加强组织建设,不断提高党组织组织力;四是持续深化作风建设,推动“一改两为”取得实效;五是坚持不懈反腐倡廉,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断推动全面从严治党向纵深发展,为加快建设新阶段现代化美好安徽作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组副组长伍克胜和省发展改革委机关党委专职副书记王焱等同志列席会议,省能源局机关及局属单位全体党员干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号