省发展改革委陪同省领导赴江苏省对接结对合作帮扶工作

发布日期:2022-06-15 17:03信息来源:省发展改革委浏览量:

6月14日,省委常委、常务副省长刘惠带队赴江苏省对接沪苏浙城市结对合作帮扶皖北城市工作,与江苏省委常委、常务副省长费高云在南京市举行工作会谈。皖苏结对合作帮扶城市滁州、阜阳、淮北和南京、苏州、徐州市政府,两省发展改革委负责同志参加会谈。

会上,6个结对合作帮扶城市分别汇报了结对合作帮扶进展及下一步工作重点和安排,刘惠、费高云分别就进一步推动沪苏浙城市结对合作帮扶皖北城市工作走深走实提出要求。双方就加快推进共建省际合作园区、开展产业合作、搭建金融资本平台、提升民生共享水平、协同毗邻地区建设等重大合作事项达成共识,并就涉及皖苏两省的重大基础设施项目进行了会商。

省发展改革委主任张天培、副主任钟岚陪同参会。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号