省发展改革委召开推广以工代赈方式2022年第一次厅际沟通协调机制联席会议

发布日期:2022-06-16 09:31信息来源:省发展改革委浏览量:

6月15日下午,省发展改革委召开推广以工代赈方式2022年第一次厅际沟通协调机制联席会议。会议传达学习国家推广以工代赈方式政策文件精神,总结2021年全省推广以工代赈方式工作,交流各单位推广工作经验和做法,研究确定推广以工代赈方式投资(资金)专项清单,部署下一步工作。省发展改革委党组成员、总工程师汪振宇出席会议并讲话。省交通运输厅、省水利厅、省农业农村厅相关处室负责同志会上作了交流发言。

会议强调,各部门要站在讲政治的高度充分认识在农业农村基础设施建设领域推广以工代赈方式的重要意义,努力推动形成部门协同联动工作合力,深入做好政策宣传和培训调研。同时,以会议研究确定的投资(资金)清单为抓手,指导各地采取以工代赈方式因地制宜实施一批投资规模小、技术门槛低、前期工作简单、务工技能要求不高的农业农村基础设施项目,积极推广以工代赈方式。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号