省发展改革委开展长江经济带生态环境突出问题整改年中调研评估

发布日期:2022-06-20 18:06信息来源:省发展改革委浏览量:

6月14—17日,省皖江办专职副主任何春带队,赴安庆、池州、铜陵、芜湖、宣城、黄山等9市,对2021年长江经济带警示片披露的生态环境突出问题整改情况开展年中调研评估。

调研组一行实地察看了生态环境突出问题整改情况,详细了解问题整改进度,对问题整改方案、整改成效、存在问题以及下一步工作举措与整改责任单位进行了深入交流。

调研组强调,各相关市要坚持高站位,高度重视长江经济带生态环境突出问题整改工作,增强生态优先、绿色发展的思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,举一反三,追根溯源,全面排查整治关联性、衍生性问题,从源头上系统开展生态环境修复保护。要严格落实责任,抢时间、抓进度,倒排工期、挂图作战、限时整改,确保问题改到位、改彻底、不反弹。要加强长江经济带问题整改中央预算内投资项目调度,加快进度,尽快形成实物工作量,切实发挥效益。

委长江处、咨询院,省生态环境厅有关处室负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号