省发展改革委赴宣城市开展经济形势调研

发布日期:2022-06-20 18:11信息来源:省发展改革委浏览量:

6月16日,省皖江办专职副主任何春带队赴宣城市调研经济形势。调研组全面了解了宣城市今年以来经济运行总体情况以及三次产业发展、财税金融、房地产市场、促销费、稳岗就业等领域工作进展情况。何春指出,今年以来,宣城市认真贯彻省委、省政府决策部署,坚持把稳市场主体作为稳经济的关键,全力支持各个行业和企业克服困难,恢复生产,保持了经济平稳增长的良好态势。受当前疫情及复杂严峻的宏观经济形势影响,宣城市仍存在较大经济下行压力,民间投资、消费、房地产市场等领域增幅回落,企业融资难融资贵等问题仍较突出。要继续加快重点项目建设和专项债支出进度,确保项目尽快形成有效实物工作量;要抓紧制定落实促消费措施,在消费端持续发力,促进消费市场加快回暖;要强化惠企政策兑现,采取“一企一策”,精准帮扶重点企业,切实解决企业融资成本等问题。

委长江处(皖江处)、咨询院等有关处室负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号