共青团安徽省发展和改革委员会直属机关委员会第五次大会召开

发布日期:2022-07-28 14:00信息来源:省发展改革委浏览量:

7月26日下午,共青团安徽省发展和改革委员会直属机关第五次大会召开。会议听取并审议通过了共青团安徽省发展和改革委员会直属机关第四届委员会工作报告,选举产生了新一届委直属机关团委会,圆满完成了各项议程。委党组书记陈军出席会议并讲话,省直机关工委副书记谢兵到会指导并讲话,委党组成员、副主任、机关党委书记钟岚主持会议。

谢兵副书记代表省直机关工委、省直团工委向大会的召开和当选的新一届机关团委委员表示热烈祝贺,要求新一届机关团委坚定理想信念,对党绝对忠诚;勇于担当实干,锤炼严实作风;践行群众路线,心系广大青年;加强道德修为,严守纪律规矩;加强组织建设,全面从严治团。

陈军书记代表委党组向新当选的机关团委委员表示热烈祝贺,向一直以来关心、支持省发展改革委共青团工作的省直机关工委、省直团工委表示诚挚感谢,对上一届机关团委工作取得的成绩给予充分肯定,同时对新一届机关团委和全委团员青年提出了三点希望和要求:一要自觉坚持、紧紧依靠党对共青团工作的领导,坚定坚决践行初心使命,坚定坚决推动守正创新,坚定坚决贯彻党中央决策部署和省委工作要求;二要充分调动、着力激发团员青年的活力干劲,倾情服务团员青年、教育引导团员青年、锻炼锤炼团员青年;三要苦炼内功、持续加强团的自身建设,坚持全面从严治团,着力夯实基层基础,不断创新工作载体。她强调,希望新一届机关团委团结带领全委各基层团组织和团员青年,继承和发扬共青团的优良传统,以更加坚定的信念、更加昂扬的精神、更加饱满的热情、更加出色的工作,在推动全省发展改革事业高质量发展中再立新功、再创佳绩,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

第四届委直属机关团委委员、委机关、能源局及委属单位全体团员和35周岁以下青年干部代表共98人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号