省发展改革委参加引江济淮二期工程(水利部分)可研报告预评估会议

发布日期:2022-08-04 10:13信息来源:省发展改革委浏览量:

受国家发展改革委委托,中水北方勘测设计研究有限责任公司负责引江济淮二期工程(水利部分)可研报告评估工作。7月29-30日,中水北方公司在天津组织召开可研报告预评估会议。省发展改革委一级巡视员、省引江济淮办主任胡再生,省水利厅二级巡视员徐文炎,省引江济淮集团董事长张效武、副总经理许晓彤以及相关设计单位等参加会议。

本次预评估会议由中水北方公司副总经理刘海瑞主持,会议听取了设计单位有关引江济淮二期工程(水利部分)可研报告内容的汇报,分10个组,对可研报告内容进行了全面对接,提出了初步的问题和建议清单。

下一步,我省将根据预评估会议提出的问题和建议清单,抓紧编制说明材料,积极与中水北方公司对接安排专家来皖现场查勘,争取尽快取得可研报告评估意见。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号