省委统战部省党外知识分子联谊会来我委开展长江(安徽段)生态环境保护民主监督工作调研

发布日期:2022-08-04 14:55信息来源:省发展改革委浏览量:

8月3日,省委统战部副部长张永、省党外知识分子联谊会副会长罗宏率联合调研组赴我委座谈调研长江(安徽段)生态环境保护民主监督工作。省皖江办专职副主任何春主持座谈会,省发展改革委二级巡视员汪毅参加座谈会,委长江处(皖江处)介绍了有关工作情况。

座谈会上,双方围绕长江(安徽段)生态环境保护绿色转型发展、生态保护补偿、生态产品价值实现等方面进行了深入交流探讨。

调研组充分肯定我委在长江生态环境保护中取得的工作成效。并指出,开展长江(安徽段)生态环境保护民主监督是省委交付的重要政治任务,省委统战部会同省发展改革委、省生态环境厅要坚决落实省委部署,配合省各民主党派和无党派人士做好民主监督工作,要按照工作需要及时提供相关文件政策制定实施、产业结构调整、严控“两高”项目、生态补偿资金支持等重点领域清单台账材料,为民主监督做好服务保障。省党外知识分子联谊会等各民主党派和团体要发挥自身优势,查实情、建真言、献良策,确保民主监督工作走深走实、产生效果,为现代化美丽长江(安徽)经济带建设作出贡献。

委基础处、产业处、高技术处、环资处、铁建办、价格处、价费处、皖南处及能源局有关同志参加座谈会并分别介绍情况。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号