智能检索

委领导率水库移民监管处党支部赴长丰县开展支部活动

发布日期:2020-06-28 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

6月19日,委领导朱坚强同志按照支部年度工作计划,率水库移民监管处党支部赴长丰县继续开展“进十村、访百户”系列支部活动。

   朱坚强同志以普通党员身份深入长丰吴山楼西村、岗集镇桃山村和三十埠村项目点,切身感受基层移民工作,真实体验移民生产生活。在活动过程中深入了解水库移民后期扶持政策实施情况,企业用工类型、物流发展前景等情况,并听取了移民生产开发项目开展情况汇报,对如何壮大集体经济、科技兴农和依据当地特点因地制宜大力发展特色农业等提出了相关意见建议,为移民群众增收致富出谋划策。

 

通过开展此次活动,支部成员进一步了解了基层情况,接了地气,增近了与基层干部和移民群众的感情,增强了做好自身工作的责任感和使命感,提升了党支部的凝聚力、战斗力。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号