智能检索

省经济研究院召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-29 00:00信息来源:安徽省经济研究院办公室浏览量:

6月18日上午,省经济研究院召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。委党组成员、副主任胡再生到会指导,院党总支书记、院长樊明怀主持会议,委人事处负责人、院领导班子成员参加会议。

会上,樊明怀同志报告了本次民主生活会方案,回顾了深化“三个以案”警示教育开展以来学习教育、调查研究、分析研讨、检视剖析等工作开展情况及取得的成效,代表院领导班子作检视剖析,聚焦深化“三个以案”警示教育检视的问题,坚持“四联四增”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。围绕加强政治机关建设,做好宏观服务、形势分析、决策参考和智库建设等重点工作,从政治、工作、管理、作风方面深入剖析存在的问题,并提出了整改措施。院领导班子成员作个人检视剖析发言,联系具体人、具体事,进行批评与自我批评,班子成员对批评意见诚恳接受,并作了表态发言,达到了触动思想、促进落实、增进团结的效果。

最后,胡再生同志对院领导班子工作提出意见,一是进一步加强学习,增强理论武装,提高政治理论对业务工作的指导作用;二是进一步提高履职能力,加强高层次交流、开拓眼界,提升战略谋划能力和对策建议时效性和实用性;三是进一步落实“一岗双责”,加强党风廉政建设和对党员干部的监督教育;四是进一步抓好检视问题的整改,举一反三,做好后半篇文章。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号