智能检索

省工程咨询研究院召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-29 00:00信息来源:省工程咨询院浏览量:

根据委党组统一部署,按照《院深化“三个以案”警示教育工作方案》要求,6月23日下午,省工程咨询研究院召开院领导班子深化“三个以案”警示教育专题民生生活会,会议由院党总支书记、院长李小彦主持,院领导班子成员参加,省发展改革委人事处、机关党委(机关纪委)相关同志到会指导,院处以上干部列席会议。

会前,院党总支精心制定会议方案,认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,并按照“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求,认真查摆问题,为开好民主生活会打牢基础。会上,书面通报了院深化“三个以案”警示教育专题民主生活会前征求意见和建议,李小彦代表院领导班子作对照检查,并带头作个人发言,主动接受其他成员的批评,随后,其他班子成员依次进行,严肃认真开展批评和自我批评,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面的问题,深入剖析原因,并提出今后努力方向和整改措施。

机关党委(机关纪委)有关负责同志对专题民主生活会进行了点评,认为查摆问题真实具体、整改措施有力有效,达到了预期目的,同时也指出了存在的不足。

李小彦表示,要针对专题民主生活会上查摆的问题和不足,制定领导班子及成员“四清单”,逐项抓好整改落实。要进一步严格落实中央及省委决策部署,切实以此次专题民主生活会为新起点,把以人民为中心的发展理念落实到咨询工作的全过程、咨询产品的各方面,发挥工程咨询在做好“六稳”、落实“六保”中应有的作用,努力提升业务能力,为委托方提供高质量的咨询服务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号