智能检索

引江协调处党支部与省引江济淮集团淮南建管处党支部开展结对共建暨主题党日活动

发布日期:2020-06-29 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

为进一步提升支部党建工作质量,全力推进引江济淮工程建设,6月24日,引江协调处党支部和淮南建管处党支部在工程一线项目工地上举行结对共建暨主题党日活动启动仪式。省引江济淮集团党委副书记、纪委书记孙立强和引江协调处党支部全体党员、淮南建管处党支部部分党员参加了活动。

上午,孙立强书记、两支部党员首先前往引江济淮工程靖淮大桥、东淝河船闸及东津渡大桥施工现场调研,听取工程建设进展情况介绍,了解项目推进中存在的困难,商讨攻坚克难之策。

在结对共建座谈会上,宣读《结对共建创新党建活动方案》,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神等,并围绕“牢记初心使命  加快工程建设”主题进行交流探讨。最后,两支部共同签署《党建共建协议书》,一致表示将充分发挥各自优势,定期开展党建活动,交流党建工作经验,了解工程建设进展,充分发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,实现党建与业务双同步、同发展,共同为推进引江济淮工程建设作出贡献。

下午,两支部党员赴寿县小甸镇——中共安徽第一面党旗纪念园参观学习,接受革命传统教育,缅怀先烈丰功伟绩。在烈士纪念碑前,全体党员向革命先烈敬献花篮,并重温入党誓词。随后在讲解员带领下参观小甸集特支纪念馆,聆听小甸集特支的成立过程,了解革命先烈光辉的奋斗历程。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号