智能检索

引江协调处党支部开展“迎七一 • 温党史”教育活动

发布日期:2020-06-30 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

七一前夕,引江协调处党支部与省引江济淮集团淮南建管处党支部,结对到寿县小甸镇安徽第一面党旗纪念园参观学习,接受党史党性教育,缅怀先烈丰功伟绩,激发干事创业热情。

活动在庄严肃穆的氛围中开始,全体党员向革命烈士纪念碑敬献花篮,并面向鲜红的党旗重温入党誓词,表达对革命先烈的缅怀之情和崇敬之意。随后在讲解员的引导下,参观小甸集特支纪念馆、淮上中学补习社等,了解中共小甸集特别支部及寿县党组织的创建、发展历程,重温革命先烈光辉的奋斗历程。


此次参观学习,是一次深刻的精神洗礼和党性教育,提高了支部党员对党史的认识,增强了全心全意为人民服务的宗旨意识。大家纷纷表示,在今后的工作中,以革命先烈为榜样,弘扬党的优良作风,牢记初心使命,坚定理想信念,立足本职,开拓创新,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,投身于引江济淮工程建设之中。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号