智能检索

省发展改革委印发评标评审专家入库事项办理指南

发布日期:2020-06-30 10:47信息来源:省发展改革委浏览量:

省发展改革委印发评标评审专家入库事项办理指南

近日,省发展改革委印发《安徽省评标评审专家入库事项办理指南》。在总结多年来我省综合评标评审专家库专家入库事项办理工作经验的基础上,梳理、归纳了申请、初审、复审、考试、公示、入库等六个环节的工作流程,进一步规范专家入库事项办理程序,提升专家获得感。

一是实行在线注册申请,全流程留痕、可追溯,实现专家申请人可在线实时查询,提升专家服务时效。二是改变常年自由申报的开放模式,明确在每年六月份固定时间注册申请,更加透明、可预期,便利于专家的自身工作安排。三是运用“皖事通”皖事通办,实行人脸识别身份验证,方便专家参加评标评审活动。四是提供银行卡、微信、支付宝等多种支付方式选择,便利专家劳务费的在线支付和管理。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号