省经济研究院赴潜山市相关乡镇开展“十四五”规划编制专题调研

发布日期:2020-08-03 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

为做好《潜山市“十四五”规划纲要》编制工作,省经济研究院规划编制组于7月22日-24日赴潜山市梅城镇、源潭镇、余井镇、槎水镇、黄柏镇、官庄镇、塔畈乡开展专题调研。

规划编制组与各乡镇座谈交流了“十三五”以来经济社会发展基本情况以及存在的短板,认真听取了各乡镇对“十四五”规划纲要编制的意见建议,同时重点调研了各乡镇特色资源、特色产业、重点企业和重大项目。

下一步编制组将继续加强与潜山市相关部门和各乡镇对接,尽快完成规划初稿编制,为推动潜山市“十四五”经济社会高质量发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号