省工程咨询研究院荣获“安徽省劳动竞赛先进集体”荣誉称号

发布日期:2020-08-03 00:00信息来源:省工程咨询院浏览量:

近日,安徽省劳动竞赛委员会、省总工会印发了《关于表彰2019年度安徽省劳动竞赛先进集体先进个人和新冠肺炎疫情防控工作“双百”安徽省五一劳动奖章的决定》,省工程咨询研究院凭借在重大项目论证、产业发展报告及规划编制、重大项目前期咨询等领域,为全省经济社会发展服务做出的突出贡献,被授予2019年度“安徽省劳动竞赛先进集体”荣誉称号。

省工程咨询研究院建院30多年来,始终坚持“独立、科学、客观、公正”的原则,充分发挥“老字号”“综合性”政府咨询机构的优势,秉承服务地方经济社会科学发展理念,发挥智库作用,当好参谋助手,努力打造“皖咨”品牌,为社会提供了高质量多元化和全过程工程咨询服务。一是积极服务各级政府部门。省工程咨询研究院紧紧围绕省委省政府和省发展改革委中心工作,始终把服务政府投资决策作为首要任务和主要职责,每年为各级政府部门提供各类咨询服务数百项。二是深度参与公益项目。利用自身在政策研究、资源统筹、项目咨询等方面独特优势,积极践行社会责任,在“援疆援藏”“引江济淮”“松潘援建”等重大项目前期咨询中发挥了参谋作用,有力地促进了地方经济社会发展。

省工程咨询研究院将以此为新的契机,紧紧围绕省委省政府部署要求,不忘初心使命,真抓实干、攻坚克难,以更加饱满的精神状态和更扎实的工作作风,为建设五大发展美好安徽作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号