长三角一体化助推马鞍山服务业高质量发展

发布日期:2020-08-03 00:00信息来源:省工程咨询院浏览量:

近日,省工程咨询研究院承担的马鞍山市发改委课题《马鞍山市“十四五”服务业高质量发展研究》顺利结项。

马鞍山市是我省融入长三角一体化的前沿地带,产业基础坚实,具备深入服务和融入区域一体化进程的基础和能力。进一步瞄准上海、苏浙等重点地区,创新产业招商新模式,主动参与承接长三角城市群服务业的有序转移,深化与长江中上游城市的联动发展。

我院就马鞍山服务业高质量发展提出培育线上服务新业态,完善服务业高质量发展产业链;做强主体载体和品牌,优化服务业高质量发展生态链;强化新技术研发孵化,构建服务业高质量发展创新链;推进标准化体系建设,融入长三角服务业一体化发展等政策建议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号