价格监测局赴亳州市开展工作调研

发布日期:2020-09-11 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

99日至10日,价格监测局赴亳州市、蒙城县开展工作调研。调研组围绕今年重点任务落实情况、价格监测工作面临的主要困难,当前生猪生产情况和未来价格走势、居民生活必需品市场供应等内容,先后听取了亳州市发展改革委的工作汇报,召开由亳州市农业农村局、市商务局、生猪养殖企业、规模养殖户等单位有关负责人参加的座谈会,赴亳州市金色华联超市、安徽省东升食品有限公司(生猪屠宰加工企业)、蒙城县西关农贸市场、好又多超市调查了解猪肉、蔬菜等销售情况,并对上报的价格监测数据进行现场核查。

从调研情况看,亳州、蒙城两地价格监测重点任务落实总体较好,粮、油、蔬菜等居民生活必需品供应充足,价格稳定,生猪产能正逐步恢复,未来猪肉价格将呈稳中略降态势。 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号