谱青春乐章 展发改风采

省发展改革委开展机关团建活动

发布日期:2020-11-17 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:


为进一步加强机关文化建设,关心关爱干部职工,激发全委团员青年干事创业热情,1114日,省发展改革委机关党委、机关团委联合省经济信息中心组织团员青年赴肥东县蓝山湾开展“谱青春乐章  展发改风采”机关团建活动。

本次活动分为集体互动和分组挑战两种形式,包括暖场互动、蒙眼对战、奋勇争先、丰衣足食、模拟战场等环节,通过丰富多彩的游戏互动,增强了集体协作和团队凝聚力,大家在和谐愉快的氛围中促进交流,增进友谊。同时,还在活动间隙集体参观了蓝山湾木艺小镇,了解小镇发展现状。

大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步传承发扬五四精神和伟大抗美援朝精神,不忘初心、牢记使命,以蓬勃向上、团结奋进的精神风貌,扎实推进“六稳”工作,落实“六保”任务,为推动全省经济社会持续高质量发展,贡献发改青年青春力量。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号