铁建办党支部开展主题党日活动

发布日期:2021-01-04 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

    12月30日,铁建办党支部全体党员结合全省重点铁路项目集中开工动员会,在岳西县开展学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神主题党日活动,并赴大别山革命烈士陵园瞻仰学习。

为了深入贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,认真贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,按照省委经济工作会议有关部署要求,全省重点铁路项目集中开工动员会于1230日在岳西县举行,这是扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的具体举措。今年以来,铁建办全体党员干部分工协作、倒排节点、扎实苦干,奋力推进全省重点铁路项目前期工作,顺利实现六安—安庆铁路、合新高铁等6个重点铁路项目集中开工。

集中开工动员会结束后,铁建办组织全体党员干部赴岳西县大别山烈士陵园瞻仰学习。大别山烈士陵园始建于1958年,占地6.6万平方米,是全国重点烈士纪念建筑物保护单位,园内建有革命烈士纪念碑、大别山革命烈士纪念馆等纪念设施和建筑物。通过学习,支部党员干部对我省早期革命活动情况和革命先烈历史功绩有了更深的了解,进一步增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号