贸服处党支部赴肥西县小井庄开展主题党日活动

发布日期:2021-01-08 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

17日,省发展改革委贸服处党支部全体党员前往中国农村包产到户发源地合肥市肥西县山南镇小井庄开展主题党日活动,重温我国农村改革发展历程,现场接受党性教育。

在小井庄纪念馆中,大家认真聆听讲解,驻足观看图片和展品,回顾了小井庄推行“包产到户”的艰辛历程,看到了改革开放四十多年来小井庄翻天覆地的变化,深刻感受到小井庄人民“敢闯敢试、敢为人先”的创新精神。通过现场教育,大家重温了党史,进一步增强了党性修养,增强了推进改革创新的信心,纷纷表示在今后工作中要充分发扬勇于改革、敢于担当的奋斗精神,努力为安徽发展改革各项事业贡献力量。

活动结束后,贸服处党支部实地考察了合肥百大肥西农产品物流园项目,听取项目负责同志的汇报,详细调研了解项目进展情况。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号