外资处党支部赴安徽江淮汽车集团股份有限公司开展主题党日活动

发布日期:2021-01-13 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

为充分了解企业发展需求,进一步提高服务企业意识,推动党建和业务工作深度融合,112日上午,省发展改革委总经济师、外资处党支部书记程进军带领外资处全体党员赴安徽江淮汽车集团股份有限公司开展“党建引领外资工作”主题党日活动,江汽集团公司党委副书记、纪委书记周刚、江汽集团公司乘用车制造公司党委副书记田芳、江汽集团公司国际公司总经理助理杨良健等参加活动。

外资处全体党员首先参观了江淮蔚来基地冲焊分厂、总装分厂和展车,对蔚来新能源汽车生产情况、销售模式有了全新的认识。随后,双方党支部就党建工作开展座谈交流,程进军还就江淮汽车瞄准市场定位、创新能源方式、中欧班列运载等情况提出建设性意见。

通过开展主题党日活动,促进了双方支部党建工作互学互鉴,进一步提升了外资处全体党员党性修养和业务水平,达到“党建引领业务、业务促进党建”的效果。双方表示要在今后的党建和业务工作中多交流、常沟通。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号