成本局组织开展向身边先进典型学习活动

发布日期:2021-01-14 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

为充分发挥共产党员的先锋模范作用,114日上午,成本局组织全体党员干部开展向身边先进典型学习活动。全国价格工作先进工作者李大伟同志结合实际,分享了自己在价格成本监审工作中的心路历程。

李大伟同志以“什么是成本监审”和“如何开展成本监审”为切入点,以工作案例为支撑,详细阐述了价格成本监审工作的概念和方法,并将自己的工作体会总结为四个方面:热爱工作是干好工作的前提;履职尽责是干好工作的基础;高站位、宽视野是高质量干好工作的必备素质;进一步提升工作能力,适应新发展阶段工作要求。

听完李大伟同志的先进事迹,大家纷纷表示,他在平凡工作岗位上刻苦钻研、精益求精的精神,让自己学有榜样、行有示范、赶有目标,将在今后的工作中不断修正自己,补齐自身短板,提升能力素质,为推动价格成本工作高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号