省经济信息中心召开2020年度工作总结表彰大会

发布日期:2021-02-10 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

28日上午,省经济信息中心召开2020年度工作总结表彰大会,党委书记、主任李玉清作了总结讲话。会议表彰了3个先进处室和11名优秀职工。省发改委机关党委专职副书记王焱、人事教育处副处长夏清源出席会议,中心领导班子成员和全体职工参加会议。

会议从六个方面全面总结了中心的工作,一是始终坚持把党的政治建设摆在首位,不断提高党建工作质量。二是强化经济形势预测研究和节能监测服务,为政府决策提供参谋。三是强化信息技术支撑与服务,为政务服务当好助手。四是强化疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战。五是强化突出扶志扶智,助力白鹤村脱贫攻坚。六是不断规范管理,持续加强中心自身建设。

会议指出,2020年,中心上下深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,紧紧围绕省委省政府决策部署和省发改委重点工作,持续强化经济形势分析预测研究、信息技术服务,圆满完成各项任务,工作稳中有进、进中提质。

会议强调,2021年,是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设新阶段现代化美好安徽新征程的第一年,也是中心职能调整后,开拓新征程的第一年。中心上下要始终坚持把“讲政治”作为第一要求,把“抓发展”作为第一要务,把“勇担当”作为第一追求,把“抓落实”作为第一标准,把“严自律”作为第一信条,把“保安全”作为第一准则,始终保持干事创业的激情,只争朝夕,不负韶华,奋力开创中心发展的新征程。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号