省经济研究院召开2020年度总结表彰大会

发布日期:2021-02-18 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

202127日上午,省经济研究院召开2020年度总结表彰大会,院长樊明怀同志对我院2020年度工作进行了总结,并提出了2021年工作思路。会议表彰了院先进集体和优秀个人。委人事教育处,院领导班子成员和全体职工参加会议。

会议指出,2020年,经济研究院在委党组的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,不断强化党对经济研究工作的领导,持续抓好党风廉政建设,提升党建和业务融合水平,着力打造具有发改特色的智囊人才队伍。经济研究院积极参与委中心工作,坚决落实疫情防控责任,宏观服务质量显著提升,对策研究开展积极有效,宣传工作明显提升,智库建设迈上新台阶。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,经济研究院要紧紧围绕省委省政府决策部署和发展改革委中心工作,持续夯实基层党建工作,深入推进党风廉政建设,全力做好保障与支撑,提升交流层次,加强引智引才,不断提高宏观服务和科研水平。

会上,委人事教育处对院领导班子和成员进行了民主测评。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号