省发展改革委参加全省农田建设工作现场推进会

发布日期:2021-04-01 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

330日,省农业农村厅在亳州市召开全省农田建设工作现场推进会。会议主要任务是,认真落实全国高标准农田建设推进视频会新部署、新要求,分析全省农田建设形势任务,部署当前和今后一个时期农田建设工作。会议传达学习了全国高标准农田建设推进视频会精神,8个市、县作了交流发言,省财政厅通报了农田建设补助资金管理办法主要内容,省农业农村厅有关领导作了讲话。与会人员还现场观摩了亳州市谯城区观堂镇高标准农田建设项目区。省发展改革委农经处负责同志参加了会议。

下一步,省发展改革委将加强规划引领、政策扶持和资金支持,会同省有关部门,启动实施“皖粮”高标准农田改造提升工程,加大中央预算内投资争取力度,鼓励新型农业经营主体和社会资本投入,努力完成“十四五”时期高标准农田建设目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号