政研室、价费处党支部联合开展党史教育日活动

发布日期:2021-04-08 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

48日上午,省发展改革委政研室党支部、价费处党支部党员干部赴六安市裕安区独山革命旧址,回顾党的光辉历程,缅怀革命前辈的丰功伟绩。

在六霍起义纪念馆,大家凝视着一张张血火浸染的图片,彷佛穿越了历史时空,走进了那段血雨腥风的峥嵘岁月,先辈们百折不挠、不怕牺牲、对革命理想追求的执着精神深深地洗礼着每位党员的心灵。在六霍起义纪念塔前,大家面对鲜红的党旗,高举右拳,肃穆站立,怀着敬仰的心情,重温入党誓词,牢记对党和人民的庄严承诺。

通过此次革命传统教育,大家纷纷表示要“不忘初心、牢记使命”,铭记党的光辉历史、坚定理念信念、传承红色基因、弘扬革命精神,立足工作岗位,充分发挥党员干部先锋模范作用,为全省发展改革事业做出积极贡献。

        

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号