省经济研究院应邀赴铜陵市政府作碳达峰碳中和专题辅导报告

发布日期:2021-07-14 00:00信息来源:省经济研究院浏览量:

为如期实现碳达峰、碳中和,铜陵市正在积极谋划和行动。7月7日,省经济研究院蒋旭东副院长应铜陵市政府邀请,赴铜陵市作《学习领会习近平总书记关于碳达峰、碳中和的重要论述,打造人与自然和谐共生的美丽铜都》专题辅导报告。铜陵市政府主要负责同志及班子成员,铜陵经开区、一县三区、市直机关单位以及市属以上企事业单位主要负责同志等近百人参加报告会。报告紧紧围绕党中央、国务院关于碳达峰、碳中和战略的部署要求,深入分析面临的形势、机遇和挑战,紧密结合铜陵市绿色低碳发展需求,提出了富有针对性的工作思路和措施建议,具有较强的理论性和实践性,与会人员深受启发。报告充分发挥了省级智库的决策支撑作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号