省工程咨询研究院组织召开全省首座天然气调峰电厂工程项目申请报告评审会

发布日期:2021-09-07 00:00信息来源:省工程咨询院浏览量:

受委托,省工程咨询研究院于9月2日至3日组织召开《淮河能源集团滁州天然气调峰电厂工程项目申请报告》评审会。参加会议的有省能源局、国网安徽省电力公司,滁州市发展改革委、市自然资源和规划局、国网滁州供电公司,天长市发展改革委、市自然资源和规划局、滁州市天长市生态环境分局、市水利局、市住房和城乡建设局、国网天长供电公司、石梁镇人民政府,淮河能源控股集团有限责任公司、淮河能源燃气集团有限责任公司、中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司等单位的代表。

会议邀请9位专家组成评审会专家组。与会专家和部分代表踏勘了现场,听取了编制单位中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司关于《项目申请报告》内容的汇报,审阅了相关资料,从污染物排放总量来源、水资源论证等方面对《项目申请报告》提出了具体的修改意见。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号