省经济信息中心赴花山区、来安县调研基层政务公开专区建设

发布日期:2021-09-14 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

9月7日至9日,省经济信息中心电子政务服务处赴马鞍山市花山区、滁州市来安县专题调研基层政务公开专区建设,调研组认真查看了花山区、来安县和汊河新区政务公开专区,详细了解了专区的功能设置、制度建设、设施设备等情况,现场提出工作建议。实地调研后,调研组分别参加两地基层政务公开专区建设座谈会,听取基层政府对全省政务公开专区建设标准的意见建议。

根据《安徽省全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案》部署要求,我省将于2021年底前在全国率先出台基层政务公开专区建设省级标准,此项工作由省经济信息中心承担。在省政务公开办指导下,省经济信息中心已编制形成县级和乡镇(街道)政务公开专区建设标准初稿,下一步将结合调研情况修改完善后尽快公布实施,指导各地建设“功能完备、方便实用、因地制宜、节约高效”的基层政务公开专区,为群众和市场主体提供更加优质的政务公开服务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号