省发展改革委赴东超科技有限公司开展“共谋发展”主题党日活动

发布日期:2021-11-24 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

为主动靠前服务,助力科技企业发展,11月23日,驻委纪检监察组组长、省发展改革委党组成员黄杏率驻委纪检监察组、督查处、长江处党支部赴东超科技有限公司开展“共谋发展”主题党日活动。

座谈会上,创新处方秀处长就国家级3类、省级3类创新平台申报条件和标准做了详细的介绍,东超科技董事长韩东成就企业发展状况和“小光源大成像”前沿技术作了交流。并提出项目入库和省级基金直投需求。

黄杏组长最后强调,东超科技是一个好的团队,要继续发扬不断创新、不断吃苦、不断学习的精神;我省创新、创业的环境好,东超要抓住机遇趋势而上;督查处党支部要对接好,协调搞好服务,主动帮助解决问题。把方便留给企业,把麻烦留给自己。同时,希望东超科技公司保护人才、保护知识产权、保护好身体健康。

通过这次“共谋发展”主题党日活动,进一步增强了党员干部服务意识和创新意识,提高了科技素养和业务素养。

                

               

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号