省经济信息中心赴定点帮扶村调研走访

发布日期:2022-01-13 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

2022年1月7日,省经济信息中心党委委员、总工程师沈尔唯率办公室党支部,到定点帮扶的宿松县陈汉乡白鹤村调研巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作,并看望慰问中心选派干部、驻村第一书记陈卓。

在白鹤村党员活动室,沈尔唯一行与白鹤村村支两委及驻村工作队召开了座谈会,认真听取驻村工作队的情况汇报。驻村第一书记陈卓详细汇报了6月份到村以来的工作情况及2022年工作计划和打算。沈尔唯指出,驻村工作队驻村半年来,在党的基层组织建设、产业发展、基础建设等方面做了大量工作,有力推动了白鹤村乡村振兴。驻村工作队要认真倾听群众心声,了解群众所想所盼所愿,积极为群众办实事、解难题,不断提升群众幸福感。

沈尔唯一行还走访慰问了脱贫户,详细询问他们目前的生产生活状况,并送上慰问品,表达中心党委对他们的关心和关爱。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号