省工程咨询研究院赴铜陵开展长三角生态绿色康养基地调研工作

发布日期:2022-06-15 15:03信息来源:省工程咨询研究院浏览量:

受铜陵市发展改革委委托,我院承担了长三角生态绿色康养基地(铜陵片区)建设方案的编制工作。为高质量完成委托任务,6月9至10日,我院生态环保咨询团队赴铜陵市,开展专题调研。

团队现场调研了铜陵片区康养基地的六个选点(分区),深入了解了各分区的建设基础和康养产业发展特色。在随后召开的建设策划方案座谈会上,我院与相关部门进行了充分的讨论交流,并结合实际,围绕各分区的特色主题打造、重点项目谋划、未来发展路径、存量资产盘活利用等方面提出了相关建议。

下一步,我院将根据调研成果,高起点规划,推动铜陵片区康养资源形成市级协同、省内联动、长三角一体化的良性发展,将长三角生态绿色康养基地(铜陵片区)打造成为具有全国影响力的康养基地。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号