价格认证中心党支部开展马克思主义经典著作学习交流活动

发布日期:2022-07-27 16:45信息来源:省发展改革委浏览量:

7月22日,价格认证中心党支部组织全体党员开展了第一期马克思主义经典著作学习交流活动。支部党员王标同志诵读了全世界共产党人的第一个纲领性文件—《共产党宣言》,并交流分享了学习心得体会。

按照习近平总书记指出的学原著要“专心致志地读、原原本本地读、反反复复地读”的要求,为强化党员干部思想理论武装,常态化开展党史学习教育,价格认证中心党支部结合实际开展马克思主义经典著作学习交流活动。活动自7月至12月,以研读经典著作原文为主,通过党员干部个人自学、集体研学、专题研讨等形式,每位同志至少研读2本马克思主义经典著作,并做好读书笔记,同时撰写2篇心得体会文章。活动期间,党支部每月组织1-2次集中学习诵读活动;紧密联系思想和工作实际开展2次专题讨论,畅谈交流学习心得体会,深化对经典著作的认识与理解,运用经典著作中阐述的基本原理来正确分析和解答现实生活和本职工作中出现的问题。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号