引江济淮工程战略影响研究课题专家讨论会召开

发布日期:2022-07-29 18:30信息来源:省发展改革委浏览量:

7月28日,引江济淮工程战略影响研究课题专家讨论会在北京召开。省发展改革委、省引江济淮集团在合肥分会场通过视频连线参加会议。会议由课题研究承担单位中咨公司主持。会议介绍了引江济淮工程战略影响研究课题最新成果,相关领域专家对课题成果进行了充分交流。会议要求,中咨公司课题研究团队认真吸纳专家讨论意见,进一步提高站位,把引江济淮工程战略影响研究报告修改好,全面准确分析工程战略意义,为发挥引江济淮工程综合效益,助推经济社会发展提供有益参考。

在一期工程即将建成之际,开展工程战略影响专题研究,立足新发展阶段,分析安徽及相关区域高质量发展面临的挑战,研判发展形势,研究提出借助引江济淮工程打造安徽新发展格局战略支点的努力方向,以及进一步延伸工程效益的途径,对引江济淮工程乃至全省经济社会高质量发展具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号