省经济信息中心赴庐阳区调研数字经济和工业互联网发展

发布日期:2022-08-03 10:05信息来源:省发展改革委浏览量:

7月20日,省经济信息中心副主任谢枫率电子政务服务处赴合肥市庐阳区调研数字经济和工业互联网发展情况。调研组先后赴大恒能源、奥瑞数控等企业详细了解制造业企业工业互联网发展现状,认真倾听企业家关于工业互联网发展的建议意见。实地调研后,调研组在庐阳大数据产业园召开座谈会,听取了大数据产业园、区经信局等单位的工作汇报,并进行了座谈交流。

调研组指出,当前省委省政府高度重视数字经济和工业互联网发展,应积极抢抓新赛道,推动工业互联网企业做大做强,赋能我省制造业数字化转型。下一步,省经济信息中心将围绕此次调研中掌握的情况和相关企业的意见建议,进一步加大研究力度,不断拿出高水平的研究成果,为推动我省数字经济高质量发展和建设工业互联网高地贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号