智能检索

黄山市发展改革委召开理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育动员会

发布日期:2020-04-23 09:31信息来源:黄山市发改委浏览量:

4月21日上午,黄山市发展改革委召开理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育动员部署会。会上学习了《严明党的政治纪律和政治规矩,做到“两个维护”》、媒体有关赵正永严重违纪违法问题报道摘编和歙县移委原正科级干部范特生违法违纪典型案例。宣读了市发改委深化“三个以案”警示教育工作方案。市发展改革委党组书记、主任丁士礼同志在会上作了动员讲话。

丁士礼指出,市发展改革委开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,是贯彻中央精神、落实省市委部署的实际行动,是优化政治生态、全面从严治党的重要举措,是决战脱贫攻坚、夺胜年度目标的重要保障。县级领导干部要坚决扛起政治担当,把思想和行动统一到省、市委的决策部署上来,在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,紧扣“四联四增”四项内容,落实“十查十做”十项举措。

丁士礼强调,要压实政治责任,突出“六个警醒”,防止“七个有之”,做到“五个必须”。严格按照“四对照四检视”的要求建立“四清单”,重点查有没有两面人两面派,有没有不担当不作为,有没有抓党的建设宽松软,有没有抓落实不深入不到位,要以“三严三实”的标准,把问题找实、把根源挖深。要在整改提升上求实效,把“当下改”与“长久立”结合起来,把问题改彻底,确保见底清零。

丁士礼要求,要切实提高政治站位,强化政治担当,带头学习,带头检视、带头整改,勇于自我革命,把“三个以案”警示教育成果体现在工作作风的转变上、体现在党中央、省市委决策部署的贯彻落实上,体现在各项工作目标的实现上,体现在为企为民服务上,体现在营商环境的优化上。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号