智能检索

含山县发展改革委开展转供电环节加价行为现场督查

发布日期:2020-04-30 16:41信息来源:马鞍山市发展改革委浏览量:

为将优惠电价政策落实到位,确保疫情期间电价优惠政策落实到终端用户,进一步规范转供电环节收费行为,4月28日,含山县发展改革委会同县市场监督管理局、县住建局、

县供电公司对全县6家转供电主体电价执行及张榜公布情况进行了现场督查。

一是开展现场督查。通过现场督查情况来看,其中有3家对终端用户电价情况进行了公布,对另外3家未张榜公布的转供电主体,督促按照要求做好电价清算和张榜公布工作。

二是明确规范转供电环节加价政策。要求转供电主体严格执行电价政策,不得通过转供电赢利,要让优惠电价政策落实到终端用户。

三是加强监督检查力度。会同县市场监管局、住建局等部门,加大跟踪督查力度,对仍违规加价、不执行国家电价政策的转供电主体,由县市场监管局依法严肃查处。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号