智能检索

金寨县政府召开全县经济运行调度会

发布日期:2020-05-13 09:22信息来源:金寨县发展改革委浏览量:

511日,金寨县委副书记、县长汪冬主持召开全县经济运行调度会,县直有关单位乡镇参加会议会议通报了全县1-4月经济主要指标完成情况、工业经济运行情况、农业及特色产业发展情况,全面梳理了各单位在库统计项目情况及固定资产投资完成情况,分析存在问题,提出建议意见。 

   会议指出,今年我县实现半年经济发展目标形势严峻,压力巨大,各乡镇和县直各部门要高度重视,强化分析调度,主要负责同志要亲自调度,针对国民经济核算中的规模以下工业、商贸零售业以及农林牧渔业的样本点要重点关注、强化培育,确保增速不下降。特别是对固定资产投资,要按照属地负责、行业主管配合、统计部门指导、发改调度的原则,摸清属地所有政府和社会投资项目,在每月25日前组织材料申报入库。科商经信局、经济开发区经济发展招商局要深入摸排工业及技术改造投资项目及时入库,确保固定资产投资结构合理优化。(金寨县发展改革委 汪瀚)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号