智能检索

铜陵市发改委召开联合党委暨党课辅导报告会议

发布日期:2020-06-24 17:26信息来源:省发展改革委浏览量:

6月22午,铜陵市发改委·枞阳县发改委·钱铺镇钱铺村·钱铺镇黄冲村联合党委暨党课辅导报告会议在黄冲村召开,铜陵市发改委党组书记凌勇主持会议并作党课辅导报告,联合党委委员、铜陵市发改委机关各党支部书记、村两委委员及村后备干部参加。

 

    会上,钱铺村、黄冲村分别汇报了上半年及最新扶贫工作情况和下步打算;听取了各位委员对于开展好脱贫攻坚工作的意见和建议;凌勇结合习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,联系两村实际,作了题为“聚力脱贫攻坚、对接乡村振兴”的党课报告。他在报告中指出,联合党委委员要履职尽责,严谨细致,开拓创新,团结协作。要以目前深化“三个以案”警示教育工作为契机,学做结合、知行合一,将自己的热血洒在脱贫攻坚的一线,在脱贫攻坚一线做合格党员,为聚力脱贫攻坚、对接乡村振兴贡献自己的一份力量。

    最后凌勇强调,一是要认真贯彻学习中央、省、铜陵市有关脱贫攻坚工作会议文件精神,加强对打赢脱贫攻坚收官战的领导;二是村两委要梳理好当下工作,摸清扶贫工作情况,解决当下存在的问题和困难,对下一步扶贫工作的开展作出计划安排;三是要巩固脱贫攻坚成果,确保高质量完成今年的脱贫攻坚任务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号