六安市发改委开展企业投资项目核查调研

发布日期:2020-07-26 15:04信息来源:六安市发展和改革委员会浏览量:

为应对新冠肺炎疫情对经济发展的影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,持续优化营商环境。自复工复产以来,六安市发改委党组成员、总经济师吴景春带领相关科室,赴各县区专题核查调研2019年核准、备案项目的建设情况。

调研组一行先后深入六安市生活垃圾焚烧发电项目二期工程、霍邱县生活垃圾焚烧发电二期项目、叶集30MW生物质热电项目(二期)、安徽富能实业金安铸造110千伏输变电工程等41个项目建设现场,实地查看项目推进情况,听取项目责任单位的情况介绍,核查项目是否按照报批的建设地点、建设规模、建设内容等进行建设。针对工程建设中存在的问题,提出了具体的意见建议。

调研组要求,一是要严格落实疫情防控和复工复产“两手抓、两手都要硬”的工作要求,合理有序推进项目建设,以高质量项目建设推动经济实现高质量发展。二是要扎实做好项目管理,要按照核准和备案文件的建设地点、建设规模、建设内容等进行建设。项目开工后,要及时通过投资项目在线审批监管平台报送建设基本信息。三是要强化安全防护管理,做好项目施工以及建成后的安全防护工作,确保不发生安全事故。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号