黄山市发改委获市政府目标管理绩效考核表彰

发布日期:2020-09-10 15:26信息来源:黄山市发展改革委浏览量:

9月7日下午,黄山市召开全市目标管理工作会议,市委副书记、市长孙勇出席会议并讲话。会上,市发改委作为2019年度市政府目标管理绩效考核先进单位之一接受现场表彰。

会上,孙勇市长代表市委市政府,向受到表彰的先进单位表示祝贺,并对过去一年黄山市在省政府目标管理绩效考核中取得的成绩予以充分肯定。同时指出,当前黄山市市目标管理考核工作仍存在短板和弱项,形势十分严峻,各地各部门必须保持清醒头脑,知重负重,抓主抓重,苦干实干,奋力实现年度目标任务。

会上,市发改委党组书记、主任丁士礼还就本单位承担的2020年省对市目标管理绩效考核指标(共17项,合计分值15.5分,季度考核指标5项,年度考核指标12项)执行情况进行了汇报发言。下一步,市发改委将坚持目标导向和问题导向,进一步强化算账、对账和交账意识,加强沟通、强化研究、精准施策,全力做好全年目标考核工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号