宣城市移民后扶工作会议在绩溪县召开

发布日期:2020-11-09 08:09信息来源:宣城市发展改革委浏览量:

    为贯彻落实国家和省移民后扶相关政策,宣城市发展改革委(粮储局)于11月5-6日在绩溪县召开全市移民后扶项目建设暨“十四五”水库移民后扶规划编制培训会议,各县(市、区)移民管理部门负责同志和工作人员共二十余人参加会议。
  会议认真学习了国家、省移民后扶项目建设和“十四五”水库移民后扶规划编制有关文件,各县(市、区)移民管理部门汇报交流了项目建设和规划编制进展情况,邀请专家对水库移民后扶“十四五”规划编制业务进行讲解,解答各县(市、区)移民管理部门提出的问题,实地考察了绩溪县移民安置项目。
  此次会议进一步统一全市移民干部思想,提高政治站位,加强政策引领和业务提升,促进我市移民后扶工作在“十四五”期间再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号