宣城市初步完成省级以上开发区集中供热省级验收评估工作

发布日期:2020-11-09 08:36信息来源:宣城市发展改革委浏览量:

11月4-6日,受省发改委委托,省工程咨询院组织专家对宣城市9家省级以上开发区园区集中供热开展省级验收评估工作。

验收专家组一行听取了各省级以上开发区和生态环境部门关于园区供热现状、燃煤锅炉改造等工作情况的汇报,调阅了锅炉超低排放检测等软件资料,现场抽查了开发区重点用热企业锅炉清洁化改造,详细询问了企业锅炉运营管理情况,省专家组充分肯定该市省级以上开发区根据企业供热实际需求,认真落实生态环境部门燃煤锅炉整治工作要求,较好完成开发区用热锅炉清洁达标工作,并对进一步做好园区企业用热工作提出了专业建议。下一步,各园区及相关企业将按照验收专家组和生态环境部门的要求建议,进一步完善园区集中供热整改相关工作资料,提升园区企业清洁利用能源资源水平,改善大气环境质量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号